Bloquer ou autoriser les pop-ups dans Chrome

Par défaut, Google Chrome empêche les pop-ups de s'afficher automatiquement sur votre écran. Lorsqu'un pop-up est bloqué, une icône Pop-ups bloqués Fenêtre pop-up bloquée s'affiche dans la barre d'adresse. Notez que vous pouvez également choisir d'autoriser les pop-ups.

Si des pop-ups continuent de s'afficher après leur désactivation :

Activer ou désactiver les pop-up

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu puis Bloquer les pop-up.
  4. Activez ou désactivez l'option Bloquer les pop-up.

Autoriser les pop-up pour un site spécifique

Tous les pop-up ne sont pas nécessairement des annonces ou du spam. Certains sites Web légitimes utilisent ce procédé pour afficher une partie de leur contenu.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page où les pop-up sont bloqués.
  3. En bas, sous "Pop-up bloqués", appuyez sur Toujours afficher.

Résoudre les problèmes avec les pop-up

Si vous êtes sur une page avec un pop-up ou une boîte de dialogue qui reste affiché, essayez ces étapes :

1. Activez le mode Avion sur votre téléphone.
  2. Quittez Google Chrome.
  3. Fermez l'onglet avec le pop-up ou la boîte de dialogue indésirable.

Les pop-ups de mon site sont bloqués

Chrome bloque les pop-ups que les utilisateurs sont susceptibles de considérer comme inutiles.

Si des pop-ups sont bloqués sur un site qui vous appartient, accédez au rapport relatif aux expériences abusives. Ce rapport vous présente les éventuels problèmes liés à votre site que vous pouvez corriger.