Cómo bloquear o permitir ventanas emergentes en Chrome

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para impedir que se muestren automáticamente en la pantalla. Cuando se bloquea una ventana emergente, se muestra el ícono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes optar por permitir que se muestren las ventanas emergentes.

Si aún aparecen ventanas emergentes después de inhabilitarlas:

Cómo activar o desactivar ventanas emergentes

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Configuración de contenido y luego Bloquear ventanas emergentes.
  4. Activa o desactiva la opción Bloquear ventanas emergentes.

Cómo permitir las ventanas emergentes para un sitio específico

No todas las ventanas emergentes son anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos muestran contenido web en ventanas emergentes.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a la página en la que están bloqueadas las ventanas emergentes.
  3. En la parte inferior, en la sección "Ventanas emergentes bloqueadas", presiona Mostrar siempre.

Cómo solucionar problemas con las ventanas emergentes

Si visitas una página con una ventana emergente o un cuadro de diálogo que no desaparece, prueba los siguientes pasos:

1. Activa el modo de avión del teléfono.
  2. Sal de Google Chrome.
  3. Cierra la pestaña con la ventana emergente o el cuadro de diálogo que molesta.

Se bloquean las ventanas emergentes de mi sitio

Chrome bloquea las ventanas emergentes que posiblemente no les resulten útiles a los usuarios.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio que te pertenece, consulta el Informe sobre experiencias abusivas. En el informe, obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y si los puedes resolver.