Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en tu pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes permitirlas.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso en tu dispositivo. Consulta cómo eliminar el software malicioso.

Activar o desactivar las ventanas emergentes

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  6. En la parte superior, elige la opción Permitido o Bloqueado.

Bloquear o permitir las ventanas emergentes de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

Permitir las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a una página que tenga las ventanas emergentes bloqueadas.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en Ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes de este sitio web, selecciona Permitir siempre ventanas emergentes y redirecciones de [sitio web] y, a continuación, Listo.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  5. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  6. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  7. En la sección "Permitir", busca el sitio web.
  8. A la derecha del sitio web, haz clic en Más Más y, a continuación, Bloquear.

Si no aparece en la lista, haz clic en Añadir, al lado de "Bloquear". Introduce la dirección del sitio web y haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio web, utiliza el patrón [*.]example.com.

Problemas con las ventanas emergentes

Si siguen apareciendo ventanas emergentes no deseadas, ejecuta la función Limpiador de Chrome (solo para Windows). A continuación, consulta más opciones para encontrar software malicioso y desinstalarlo del ordenador.

Si utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, el administrador de red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes. Si es así, no podrás cambiar esta configuración. Descubre cómo utilizar un dispositivo Chrome administrado.

Más información sobre cómo controlar el comportamiento específico de un sitio web al utilizar Chrome

Chrome bloquea las ventanas emergentes de mi sitio web

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que a los usuarios no les resulten útiles.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencias abusivas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio web que puedas solucionar.