Bloquear o permitir las ventanas emergentes en Chrome

Google Chrome bloquea de forma predeterminada las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente en tu pantalla. Al bloquear una ventana emergente, aparece el icono de ventanas emergentes bloqueadas Ventana emergente bloqueada en la barra de direcciones. También puedes permitirlas.

Si estas siguen apareciendo después de haberlas inhabilitado, es posible que tengas software malicioso en tu dispositivo. Consulta cómo eliminar el software malicioso.

Cambiar la configuración predeterminada de ventanas emergentes y redirecciones

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios.
  4. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  5. Elige la opción que quieras definir como predeterminada.

Gestionar las ventanas emergentes y las redirecciones de un sitio específico

No todas las ventanas emergentes contienen anuncios o spam. Algunos sitios web legítimos las utilizan para mostrar parte de su contenido.

Permitir las ventanas emergentes y las redirecciones de un sitio
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a una página donde las ventanas emergentes estén bloqueadas.
  3. En la barra de direcciones, haz clic en Ventana emergente bloqueada Ventana emergente bloqueada.
  4. Haz clic en el enlace de la ventana emergente que quieras ver.
  5. Para ver siempre las ventanas emergentes del sitio, selecciona Permitir siempre ventanas emergentes y redirecciones de [sitio] y luego Hecho.
Bloquear ventanas emergentes y redirecciones de un sitio
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  6. En "Permitido", busca el sitio.
  7. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y luego Bloquear.

Si el sitio no aparece en la lista, junto a la opción "No permitido", haz clic en Añadir. Introduce la dirección web del sitio y luego haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio, utiliza el patrón [*.]example.com.

Bloquear notificaciones

Si sigues recibiendo notificaciones de un sitio después de inhabilitar las ventanas emergentes, es posible que te hayas suscrito a las notificaciones. Para desactivar las notificaciones de un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve al sitio del que recibes notificaciones.
  3. Selecciona Ver información del sitio .
  4. Junto a Notificaciones, selecciona Bloquear (en el menú desplegable).

También puedes bloquear las notificaciones desde la configuración de sitios.

Problemas con las ventanas emergentes

Si siguen apareciendo ventanas emergentes no deseadas, ejecuta la función Limpiador de Chrome (solo para Windows). A continuación, consulta más opciones para localizar y eliminar software malicioso de tu ordenador.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en clase, el administrador de red puede configurar el bloqueador de ventanas emergentes por ti. Si es el caso, tú no podrás cambiar este ajuste. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados

Más información sobre cómo controlar el comportamiento específico de un sitio web al utilizar Chrome

Chrome bloquea las ventanas emergentes de mi sitio web

Chrome bloquea las ventanas emergentes que es probable que a los usuarios no les resulten útiles.

Si se bloquean las ventanas emergentes de un sitio web de tu propiedad, accede al informe de experiencias abusivas. En él podrás ver si se ha detectado algún problema con tu sitio web que puedas solucionar.