Navegar en modo incógnito

Puedes navegar por la Web de forma más privada con el modo Incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Nueva pestaña de Incógnito.
  3. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito Incógnito arriba a la izquierda.

Si aparece el mensaje "La aplicación o tu organización no permiten realizar capturas de pantalla", abre la página web en una pestaña de Chrome normal.

Puedes cambiar entre pestañas de Incógnito y pestañas normales de Chrome. Solo navegarás en privado cuando uses una pestaña de Incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abras una nueva ventana de Incógnito. Más información sobre las cookies

Bloquear las pestañas de Incógnito al cerrar Chrome

Cualquier usuario que utilice tu dispositivo podrá acceder a las pestañas de Incógnito que dejes abiertas. Si quieres mantener abiertas tus pestañas de Incógnito de forma que no puedan verlas otros usuarios del dispositivo, puedes bloquearlas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

1. En tu teléfono Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más y luego Configuración .
  3. Toca Privacidad y seguridad.
  4. Activa la opción Bloquear las pestañas de Incógnito al cerrar Chrome.

Cerrar el modo Incógnito

Si has abierto una pestaña de Incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Para salir del modo Incógnito, cierra todas las pestañas de Incógnito.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. A la derecha se mostrarán todas las pestañas de Incógnito abiertas.
  3. En la parte superior derecha de las pestañas de Incógnito, toca Cerrar Cerrar.