Navegar em privado

Se não pretender que o Google Chrome memorize a sua atividade, pode navegar na Web em privado no modo de navegação anónima.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e depois Nova janela de navegação anónima.
  3. É apresentada uma nova janela. No canto superior, procure o ícone de navegação anónima Modo nav. anón..

Também pode utilizar um atalho de teclado para abrir uma janela de navegação anónima:

• Windows, Linux ou SO Chrome: prima Ctrl + Shift + n.
  • Mac: Prima ⌘ + Shift + n.

Interromper a navegação anónima

O modo de navegação anónima é executado numa janela distinta das janelas normais do Chrome. Para sair do modo de navegação anónima, feche todas as janelas respetivas.

1. No computador, aceda à janela de navegação anónima.
  2. Feche a janela:
    • Windows, Linux ou SO Chrome: na parte superior direita, clique em Fechar Fechar.
    • Mac: na parte superior esquerda, clique em Fechar Fechar.

O que acontece quando navega em privado

• O Chrome não guarda o histórico de navegação, os cookies, os dados de sites e as informações introduzidas nos formulários.
  • Os ficheiros transferidos e os marcadores criados são mantidos.
  • A sua atividade não é ocultada dos Websites que visita, da sua entidade empregadora ou escola nem do seu fornecedor de serviços de Internet.

Saiba mais acerca de como funciona a navegação anónima.