Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo incógnito.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una nueva ventana. En la esquina superior, busca el icono de incógnito Modo incógnito.

También puedes utilizar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Chrome OS: pulsa Ctrl + Mayús + N.
  • Mac: pulsa ⌘ + Mayús + N.

Detener la navegación privada

El modo incógnito se abre en una ventana independiente a las ventanas de Chrome normales. Cierra todas las ventanas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu ordenador, accede a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows, Linux o Chrome OS: en la parte superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guardará tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminarán los archivos descargados ni los marcadores añadidos.
  • Tu actividad seguirá siendo visible para los sitios web que visites, tu empresa o centro educativo y tu proveedor de servicios de Internet.

Consulta más información sobre cómo funciona la navegación privada.