Navegar no modo de navegação anônima

Navegue na Web com mais privacidade usando o modo de navegação anônima.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Nova guia anônima.
  3. Uma nova janela é aberta. No canto superior esquerdo, verifique se o ícone de Navegação anônima Navegação anônima é exibido.

Se você vir a mensagem "O app ou a organização não permitem capturas de tela", abra a página da Web em uma guia normal do Chrome.

É possível alternar entre guias anônimas e normais do Chrome. Você só navega com privacidade ao usar uma guia anônima.

Você também pode bloquear cookies de terceiros ao abrir uma nova janela anônima. Saiba mais sobre cookies.

Bloquear guias anônimas ao sair do Chrome

Qualquer pessoa que use seu dispositivo pode acessar as guias anônimas que você deixou abertas. Para manter as guias anônimas abertas e não visíveis para outros usuários do dispositivo, você pode bloqueá-las.

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 11 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

1. No smartphone Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais e Configurações .
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Ative a opção Bloquear guias anônimas ao sair do Chrome.

Fechar o modo de navegação anônima

Se você tiver uma guia anônima aberta e abrir outra, a sessão de navegação da primeira vai continuar na nova guia, com a mesma privacidade. Para sair desse modo, feche todas as guias anônimas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guia. À direita, você vai encontrar suas guias anônimas abertas.
  3. No canto superior direito das guias anônimas, toque em Fechar Fechar.