Eseguire ricerche sul web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione. Una funzionalità di Chrome potrebbe non essere disponibile se il tuo motore di ricerca predefinito non la supporta.
  1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Tocca un risultato o Vai.

Ricerca vocale

Tocca l'icona a forma di microfono sopra la tastiera o in una nuova pagina.

Eseguire ricerche con un codice QR o un codice a barre
  1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca la barra degli indirizzi in alto.
  3. Tocca Scansiona Esegui scansione sopra la tastiera.
  4. Nella casella evidenziata, posiziona il codice QR o il codice a barre. Quando funziona, viene visualizzato un URL nella barra degli indirizzi.
  5. Tocca Vai.

"QR Code" è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated in Giappone e in altri paesi.

Cercare all'interno di una pagina

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web.

1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Nella pagina, tocca Altro Altro e poi Trova nella pagina… .
  3. Inserisci il termine di ricerca.
    • Le parole corrispondenti vengono evidenziate. La corrispondenza attualmente selezionata è evidenziata con uno sfondo giallo.
  4. Quando trovi quello che stavi cercando, tocca Fine.
Eseguire ricerche sul Web usando le immagini

Google Lens ti permette di scoprire di più su un'immagine su iPhone. Ad esempio, puoi utilizzare l'immagine di una pianta per cercare di che tipo si tratta o trovare divani simili a un'immagine sulla pagina.

Prima di iniziare:

Se vuoi saperne di più su un'immagine:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Visita un sito contenente un'immagine su cui vuoi maggiori informazioni.
  3. Tocca e tieni premuta l'immagine.
  4. Nel menu contestuale, tocca Cerca immagine con Google.
Cercare immagini copiate dal Web

Puoi trovare ulteriori informazioni su un'immagine copiata negli appunti da una pagina web.

1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. In una pagina, tocca e tieni premuta un'immagine.
  3. Seleziona Copia immagine.
  4. Tocca la barra degli indirizzi. Troverai l'immagine copiata come opzione di ricerca.