Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estés buscando en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Toca un resultado o Ir.

Buscar por voz

Toca el icono de micrófono  situado sobre el teclado o en una página nueva.

Buscar con un código QR o un código de barras

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte de arriba, toca la barra de direcciones.
  3. Sobre el teclado, toca Buscar Escanear.
  4. Coloca el código QR o el código de barras en el cuadro resaltado. Cuando funciona correctamente, verás que aparece un código en la barra de direcciones.
  5. Toca Ir.

"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.

Buscar en una página web

Puedes buscar palabras o frases específicas en una página web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la página web, toca Más Más y luego Buscar en la página  Buscar en la página.
  3. Arriba a la izquierda, escribe el texto que quieras buscar. Las palabras que coincidan aparecerán resaltadas en amarillo y naranja.
  4. Cuando encuentres lo que buscas, toca Listo.