Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que buscas en Internet, en tus marcadores y en tu historial de navegación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones situada en la parte superior, introduce lo que quieras buscar.
  3. Toca un resultado o Ir.

Realizar búsquedas por voz

Toca el icono de micrófono  situado sobre el teclado o en una página nueva.

Hacer búsquedas con un código QR o código de barras

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca la barra de direcciones.
  3. Sobre el teclado, toca Buscar Escanear.
  4. Coloca el código QR o código de barras en el cuadro resaltado. Cuando funciona correctamente, verás que aparece un código en la barra de direcciones.
  5. Toca Ir.

Hacer búsquedas en una página web

Puedes buscar palabras o frases específicas en una página web.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la página web, toca Más Más y luego Buscar en página Buscar en la página.
  3. En la parte superior izquierda, introduce el texto que quieres buscar. Las palabras que coincidan aparecerán resaltadas en amarillo y naranja.
  4. Cuando hayas encontrado lo que buscabas, toca Listo.