Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estés buscando en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o pulsa la tecla Intro.

Nota: Mientras escribes, es posible que aparezcan sugerencias basadas en tu actividad en la Web y en aplicaciones. Puedes eliminar sugerencias concretas de tu historial de búsqueda u ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparezcan. Más información sobre tu actividad

Hacer búsquedas en una página web

Puedes buscar una frase o una palabra específica en una página web que tengas abierta en tu ordenador.

1. En tu ordenador, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Buscar.
  3. Arriba a la derecha, escribe el término de búsqueda que quieras.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar el término en la página.
    • Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. En la barra de desplazamiento de la derecha, aparecen indicadores amarillos donde se han encontrado todas las coincidencias en la página.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl + F (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + F (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras o imágenes

Puedes buscar más información sobre una palabra, una frase o una imagen concreta de una página web.

1. En tu ordenador, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Destaca una palabra, una frase o una imagen.
    • Si usas un Mac, mantén pulsada la tecla Ctrl y selecciona la palabra, la frase o la imagen que quieras.
  3. Selecciona la opción para buscarla con el buscador predeterminado.
    • Es posible que aparezca algo parecido a "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Notas:

• Si seleccionas una palabra o una frase, puedes traducirla al idioma que quieras o consultar su definición.
  • Puedes seleccionar un número para convertir unidades.

Encontrar resultados de búsqueda fácilmente

Puedes mostrar los resultados en paneles independientes para desplazarte fácilmente de un resultado de búsqueda a otro.
  1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que hay arriba, escribe lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o pulsa la tecla Intro.
  4. Para volver a ver los resultados de búsqueda sin salir de la página actual, selecciona Búsqueda lateral en la parte izquierda de la barra de búsqueda.
  5. Selecciona otro resultado. Se abrirá en la ventana principal.