Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que estés buscando en Internet, en tus marcadores o en tu historial de navegación.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, introduce lo que quieras buscar.
  3. Toca el resultado, Ir o Continuar Continuar.

Nota: Mientras escribes, es posible que aparezcan sugerencias basadas en tu actividad en la Web y en aplicaciones. Puedes eliminar sugerencias concretas de tu historial de búsqueda u ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparezcan. Más información sobre tu actividad

Buscar en una página web

Con tu dispositivo Android, puedes buscar frases o palabras concretas en una página web.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web.
  3. Toca Más Más y luego Buscar en la página.
  4. Introduce el término de búsqueda.
  5. Toca Buscar Buscar.
  6. Se destacarán todas las coincidencias. Para ver en qué lugar de la página web están, guíate por los marcadores que aparecen en la barra de desplazamiento.

Buscar información sobre palabras de una página web

Puedes buscar más información sobre una palabra o una frase concretas de una página web.

Debes establecer Google como buscador predeterminado para utilizar la función Tocar para buscar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página.
  3. Toca cualquier palabra de la página para destacarla.
  4. Para mostrar los resultados de búsqueda de la palabra destacada, toca el panel que aparece al final de la página.

Para desactivar la función Tocar para buscar, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Organizar y luego Configuración.
  3. Toca Servicios de Google y luego Tocar para buscar.
  4. Desactiva Tocar para buscar.

Buscar en la Web con imágenes

Con Google Lens, puedes obtener más información sobre una imagen. Por ejemplo, puedes utilizar una imagen de una planta para buscar más información sobre ella y ver imágenes similares.

Antes de empezar:

Para obtener más información sobre una imagen:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a cualquier sitio que contenga la imagen de la que quieras obtener más información.
  3. Mantén pulsada la imagen.
  4. En el menú contextual, toca Buscar con Google Lens.

Buscar imágenes copiadas de la Web

Puedes buscar más información sobre una imagen copiada en el portapapeles desde una página web.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada una imagen de una página web.
  3. Toca Copiar imagen.
  4. Toca la barra de direcciones. Verás la imagen que has copiado como opción de búsqueda.