Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que buscas en Internet, en tus marcadores y en tu historial de navegación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, introduce lo que quieras buscar.
  3. Toca el resultado, Ir o Continuar Continuar.

Hacer búsquedas en una página web

Para buscar frases o palabras concretas en una página web en tu dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web.
  3. Toca Más Más y luego Buscar en la página.
  4. Introduce el término de búsqueda.
  5. Toca Buscar Buscar.
  6. Se resaltarán las coincidencias. Puedes ver en qué lugar de la página web están las coincidencias utilizando los marcadores que aparecen en la barra de desplazamiento.

Buscar palabras o imágenes

Puedes encontrar más información sobre una palabra, una frase o una imagen específicas de una página web.

Debes establecer Google como buscador predeterminado para utilizar la función Tocar para buscar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre una página web.
  3. Toca cualquier palabra de la página para resaltarla.
  4. Toca el panel que aparece en la parte inferior de la página. Verás resultados de búsqueda de las palabras que hayas resaltado.

Sigue estos pasos para desactivar la función Tocar para buscar:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Servicios de Google y sincronización y luego Tocar para buscar.
  4. Desactiva Tocar para buscar.