Cómo buscar con la barra de direcciones (omnibox)

La barra de direcciones (en ocasiones denominada "omnibox") no solo sirve de cuadro de búsqueda sino que también te proporciona otra información útil.

Buscar Buscar en la Web

sitios sugeridos Buscar marcadores, sitios del historial de navegación y elementos relacionados

Cuando escribas en la barra de direcciones, esta mostrará automáticamente coincidencias de tus marcadores y de tu historial de navegación.

• El icono marcador aparece junto a los sitios guardados como marcadores.
  • El icono buscar aparece junto a las búsquedas, incluidas las búsquedas relacionadas, si tienes el servicio de predicciones activado.
  • El icono Blank page icon aparece junto a las coincidencias de tu historial de navegación o sitios relacionados cuando el servicio de predicciones está activado.

marcador Crear marcadores

Haz clic en el icono icono de estrella situado en el extremo derecho de la barra de direcciones para crear un marcador.

icono de candado Consultar las alertas de la página en la que te encuentres

• El icono icono de candado aparece junto a la barra de direcciones si Google Chrome detecta que la página en la que te encuentras está encriptada correctamente para mantener tu seguridad.
  • El icono icono de calavera aparece junto a la barra de direcciones si Google Chrome no puede verificar la seguridad de la página en la que te encuentras.
  • El icono alerta de pop-up aparece en la barra de direcciones cuando el navegador bloquea pop-ups. Haz clic en el icono para ver los pop-ups que se han bloqueado o para administrar la configuración de pop-ups del sitio.