Buscar en la Web con Chrome

Puedes encontrar rápidamente lo que buscas en Internet, en tus marcadores y en tu historial de navegación.

1. Abre Chrome.
  2. Introduce tu búsqueda en la barra de direcciones, situada en la parte superior.
  3. Haz clic en el resultado o pulsa la tecla Intro.

Buscar en una página web

Sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar una frase o una palabra específicas en una página web en el ordenador.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Buscar.
  3. Introduce el término de búsqueda en la barra que aparece en la parte superior derecha.
  4. Pulsa la tecla Intro para buscar en la página.
  5. Las coincidencias aparecen resaltadas en amarillo. Si utilizas los marcadores amarillos que se muestran en la barra de desplazamiento, puedes ver dónde se encuentra cada coincidencia en la página web.

Consejo: Puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘+f (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o una frase.

Buscar palabras o imágenes

Sigue estos pasos para encontrar más información sobre una palabra, una frase o una imagen específicas en una página web.

1. Abre una página web en Chrome.
  2. Resalta una palabra, una frase o una imagen.
  3. Haz clic con el botón derecho en el ordenador. Mantén pulsado Ctrl y haz clic en la pantalla si utilizas un Mac.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, es posible que aparezcan frases similares a "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.