Définir votre page d'accueil et votre page de démarrage

Vous pouvez personnaliser Google Chrome de sorte qu'il affiche la page de votre choix comme page d'accueil ou page de démarrage. Ces deux pages ne sont pas les mêmes, sauf si vous les configurez ainsi.

• La page de démarrage est celle qui s'affiche lorsque vous lancez Chrome pour la première fois.
  • La page d'accueil est celle vers laquelle vous êtes redirigé lorsque vous cliquez sur Accueil Accueil.

Si votre page de démarrage, votre page d'accueil ou votre moteur de recherche changent soudainement, il est possible que des logiciels indésirables soient installés sur votre appareil. Découvrez comment détecter des logiciels malveillants pour ensuite les supprimer de votre appareil, et rétablir vos paramètres.

Choisir votre page d'accueil

Vous pouvez choisir la page qui doit s'afficher lorsque vous appuyez sur Accueil Accueil.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Organiser puis Paramètres.
  3. Sous "Paramètres avancés", appuyez sur Page d'accueil.
  4. Choisissez la page d'accueil de Chrome ou une page personnalisée.