Définir votre page d'accueil

Vous pouvez ajouter à la barre d'outils du navigateur un bouton qui vous permet d'accéder à votre page d'accueil à tout moment.

Si vous rencontrez des difficultés pour bloquer les fenêtres pop-up, enregistrer votre page d'accueil ou définir votre moteur de recherche par défaut, il est possible qu'un programme indésirable ait pris le contrôle de vos paramètres. Consultez cette procédure de dépannage qui vous aidera peut-être à résoudre le problème, ou essayez de réinitialiser les paramètres du navigateur.

Pour modifier les paramètres de votre page d'accueil, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
    • Ajouter le bouton de page d'accueil à la barre d'outils du navigateur
      Le bouton de page d'accueil est désactivé par défaut. Dans la section "Apparence", cochez la case "Afficher le bouton Accueil" pour qu'il s'affiche dans la barre d'outils du navigateur.
    • Définir votre page d'accueil
      Lorsque la case "Afficher le bouton Accueil" est cochée, une adresse Web s'affiche au-dessous. Si vous souhaitez définir une autre page Web comme page d'accueil, cliquez sur Modifier pour saisir un lien. Vous pouvez également choisir d'utiliser la page Nouvel onglet comme page d'accueil.

Vous utilisez un appareil Google Chrome au travail ou dans un établissement scolaire ? Votre administrateur réseau a peut-être configuré vos paramètres de page d'accueil à votre place. Si tel est le cas, vous ne pourrez pas les modifier à cet endroit. En savoir plus sur l'utilisation d'un appareil Chrome géré.

Pour obtenir de l'aide auprès d'autres utilisateurs et des experts Google, posez votre question sur le Forum Google Chrome.