Attivare e controllare l'attività dell'assistente sul Chromebook

Quando configuri l'Assistente Google su Chromebook, ti potrebbe essere chiesto di attivare determinate impostazioni. Puoi scegliere di attivarle o disattivarle in qualsiasi momento. Scopri di più sulle impostazioni che potresti dover attivare.

Attivare o disattivare le impostazioni relative alle attività

Importante: quando attivi queste impostazioni, le attivi per l'assistente e per altri servizi Google che utilizzi.

Controllare l'attività dell'Assistente Google

Se l'assistente ha accesso al tuo Account Google e l'Attività web e app è attiva, le tue interazioni con l'assistente verranno salvate nel tuo account.

1. Vai alla pagina attività dell'assistente del tuo Account Google. Se non lo hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Nella parte superiore della pagina, cerca un'attività o filtra per data.

Suggerimento: per visualizzare informazioni specifiche sull'attività, seleziona Altro e poi Dettagli nel banner di un'attività.

Eliminare l'attività dell'assistente

1. Vai alla pagina attività dell'assistente del tuo Account Google. Se non lo hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. In alto a destra, nel banner "Assistente Google", seleziona Altro e poi Elimina attività per.
  3. In "Elimina per data", scegli un periodo di tempo.
  4. Seleziona Elimina.

Importante: quando elimini tutta l' attività, potrebbe volerci un giorno prima che venga eliminata dagli altri dispositivi.

Domande comuni

In che modo Google utilizza i miei dati?

Utilizziamo i dati per rendere più utili i nostri servizi per te, come l'Assistente Google. Ulteriori informazioni sono disponibili alla pagina delle Norme sulla privacy di Google.

Le mie interazioni con l'Assistente Google vengono utilizzate per migliorarlo?

Continueremo a migliorare l'utilità dell'Assistente Google nel corso del tempo; in parte, ciò avviene attraverso l'apprendimento dalle attività passate dell'Assistente Google.

Google utilizza le mie interazioni con l'Assistente Google per personalizzare gli annunci visualizzati?

Se interagisci con l'Assistente Google, possiamo utilizzare queste interazioni per fornire annunci più utili. Puoi eliminare le interazioni passate con l'Assistente in qualsiasi momento.