Cómo activar y verificar la actividad del Asistente en la Chromebook

Cuando configures Asistente de Google en la Chromebook, es posible que debas activar algunas opciones de configuración. Puedes elegir activarlas o desactivarlas en cualquier momento. Obtén más información sobre las opciones de configuración que quizás debas activar.

Cómo activar o desactivar la configuración de tu actividad

1. Ve a los controles de actividad de tu Cuenta de Google. Es posible que debas acceder a tu cuenta.
  2. Activa o desactiva estas opciones de configuración:

Importante: Cuando activas estas opciones de configuración, se activan para el Asistente y otros servicios de Google que utilizas.

Cómo verificar la actividad del Asistente de Google

Si el Asistente tiene acceso a tu Cuenta de Google y la opción Actividad web y de aplicaciones está activada, tus interacciones con el Asistente se guardarán en tu cuenta.

1. Ve a la página de Actividad del Asistente de tu Cuenta de Google. Si aún no lo hiciste, accede a ella.
  2. En la parte superior de la página, busca una actividad o filtra por fecha.

Sugerencia: Para ver información específica sobre una actividad, en el banner de esta, selecciona Más y luego Detalles.

Cómo borrar tu actividad del Asistente

1. Ve a la página de Actividad del Asistente de tu Cuenta de Google. Si aún no lo hiciste, accede a ella.
  2. En la parte superior derecha, en el banner "Asistente de Google", selecciona Más y luego Borrar actividad por.
  3. En "Borrar por fecha", elige un período.
  4. Selecciona Borrar.

Importante: Cuando borras toda la actividad, puede tomar hasta un día para que la actividad se borre de tus otros dispositivos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo usa Google mi información?

Utilizamos tus datos para lograr que nuestros servicios, por ejemplo, el Asistente de Google, te sean más útiles. Puedes obtener más información en la página de la Política de Privacidad de Google.

¿Mis interacciones con el Asistente de Google se usan para mejorarlo?

Seguiremos mejorando la utilidad del Asistente de Google con el tiempo, y parte de este trabajo conlleva aprender de la actividad pasada con la herramienta.

¿Google utiliza mis interacciones con el Asistente de Google para personalizar los anuncios que veo?

Si interactúas con el Asistente de Google, podemos usar estas interacciones para mostrar anuncios más útiles. Puedes borrar las interacciones pasadas con tu Asistente cuando lo desees.