Activar y comprobar la actividad del Asistente en Chromebook

Cuando configures el Asistente de Google en tu Chromebook, es posible que tengas que activar ciertos ajustes. Puedes activarlos o desactivarlos en cualquier momento. Más información sobre los ajustes que podrías tener que activar.

Activar o desactivar tus ajustes de actividad

Importante: si activas estos ajustes, los activarás en el Asistente y en otros servicios de Google que utilices.

Revisar la actividad del Asistente de Google

Si el Asistente tiene acceso a tu cuenta de Google y la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones está activada, tus interacciones con el Asistente se guardarán en tu cuenta.

1. Ve a la página de actividad del Asistente de tu cuenta de Google. Si no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior de la página, busca una actividad o filtra por fecha.

Nota: Para ver información de actividad específica, en el banner de una actividad, selecciona Más  y luego Detalles.

Eliminar la actividad del Asistente

1. Ve a la página de actividad del Asistente de tu cuenta de Google. Si no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Arriba a la derecha, en el banner "Asistente de Google", selecciona Más  y luego Eliminar actividad por.
  3. En "Eliminar actividad del Asistente de Google", elige un periodo.
  4. Selecciona Eliminar.

Importante: si eliminas toda la actividad, puede pasar un día antes de que la actividad se elimine de tus otros dispositivos.

Preguntas frecuentes

¿Qué hace Google con mis datos?

Usamos tus datos para conseguir que nuestros servicios (como el Asistente de Google, por ejemplo) te resulten más útiles. Consulta más información en la página Política de Privacidad de Google.

¿Mis interacciones con el Asistente de Google se utilizan para mejorarlo?

Vamos a seguir mejorando la utilidad del Asistente de Google. Parte de ese proceso incluye el aprendizaje a partir de la actividad pasada relacionada con el Asistente.

¿Google usa mis interacciones con el Asistente de Google para personalizar los anuncios que veo?

Si interactúas con el Asistente de Google, podemos utilizar estas interacciones para ofrecerte anuncios más útiles. Puedes eliminar tus interacciones pasadas con el Asistente cuando quieras.