Verifique quando as atualizações do Chromebook vão terminar

Os Chromebooks, Chromebases e Chromeboxes gerem automaticamente as atualizações para que o seu dispositivo tenha as funcionalidades de segurança e software mais recentes. Para verificar a data da Expiração da atualização automática (EAA):

1. Na parte inferior direita, selecione a hora e, em seguida,Definições .
  2. Na parte inferior esquerda, selecione Acerca do ChromeOS.
  3. Selecione Detalhes adicionais.
  4. Na secção "Atualizar agenda", verá quando o Chromebook vai receber a última atualização.

Notificação de atualização de software final

Se receber uma notificação de "Atualização de software final", o dispositivo deixará de receber atualizações do ChromeOS e do navegador. Estas atualizações incluem:

• Atualizações de segurança, correções de erros e novas funcionalidades para os Chromebooks. Algumas funcionalidades existentes podem deixar de funcionar.
  • Suporte de determinadas apps e extensões que requerem versões específicas do ChromeOS ou do navegador.

Política de Expiração da atualização automática

Todos os dispositivos têm uma data de validade da atualização automática indicada. Recomendamos que verifique as datas de validade da atualização automática dos dispositivos antes de efetuar uma compra.

• Antes da data de validade da atualização automática, os dispositivos receberão novas atualizações de software da Google.
  • Na data de validade da atualização automática ou após esta, os dispositivos não receberão atualizações de software da Google.

Importante: a data "Fim de venda" é controlada pelo fabricante do dispositivo e não tem qualquer relação com a data de validade da atualização automática do mesmo.