Mudar a configuração de desempenho do Chromebook

O Chromebook pode usar o "Hyper-Threading" para melhorar o desempenho dos seus apps e jogos. Para descobrir se o Chromebook tem o "Hyper-Threading" e saber mais sobre os riscos de segurança, acesse nossa página do Chromium (em inglês).

Importante: como pode ser um risco à segurança, o "Hyper-Threading" fica desativado por padrão para proteger você. Por isso, alguns usuários podem notar um desempenho mais lento em certos apps e jogos.

Ativar o "Hyper-Threading"

Para ativar o "Hyper-Threading", você precisa da versão 74 ou mais recente do ChromeOS. Aprenda a atualizar o sistema operacional do Chromebook.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite chrome://flags#scheduler-configuration.
  3. Ao lado de "Scheduler Configuration", escolha Enables Hyper-Threading on relevant CPUs.
  4. Selecione Restart.

Importante: para voltar à configuração padrão, selecione Default e Restart ao lado de "Scheduler Configuration".

Desativar o "Hyper-Threading"

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite chrome://flags#scheduler-configuration.
  3. Ao lado de "Scheduler Configuration", escolha Disables Hyper-Threading on relevant CPUs.
  4. Selecione Restart