Cambiar el ajuste de rendimiento de un Chromebook

Es posible que tu Chromebook use una función llamada Hyper-Threading para aumentar el rendimiento de las aplicaciones y los juegos. Para averiguar si tu Chromebook utiliza Hyper-Threading y obtener información sobre los riesgos de seguridad, consulta nuestra página de Chromium.

Importante: Hyper-Threading está desactivado de forma predeterminada para proteger a los usuarios, ya que puede suponer un riesgo de seguridad. Por ello, algunos usuarios quizá noten que ciertos juegos y aplicaciones van más lentos.

Activar Hyper‑Threading

Para activar Hyper-Threading, necesitas la versión 74 de Chrome OS o una superior. Consulta cómo actualizar el sistema operativo del Chromebook.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://flags#scheduler-configuration.
  3. Junto a "Scheduler Configuration" (Configuración del programador), selecciona Enables Hyper-Threading on relevant CPUs (Habilita Hyper-Threading en las CPU pertinentes).
  4. Selecciona Restart (Reiniciar).

Importante: Para volver al ajuste predeterminado, junto a "Scheduler Configuration" (Configuración del programador), selecciona Default (Predeterminado) y luego Restart (Reiniciar).

Desactivar Hyper-Threading

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://flags#scheduler-configuration.
  3. Junto a "Scheduler Configuration" (Configuración del programador), selecciona Disables Hyper-Threading on relevant CPUs (Inhabilita Hyper-Threading en las CPU pertinentes).
  4. Selecciona Restart (Reiniciar).