Eliminación de los perfiles de usuario supervisados

Ya no puedes crear un perfil supervisado para controlar y ver los sitios web que visite un usuario.

Si ya has configurado un perfil supervisado, podrás seguir utilizándolo hasta mayo del 2019, cuando se eliminarán todos los perfiles de usuario supervisados.

No puedes hacer lo siguiente:

• Añadir un perfil supervisado.
  • Cambiar un perfil de usuario supervisado a uno normal.
  • Editar la configuración de un perfil supervisado.
  • Aprobar o rechazar solicitudes de navegación.
  • Ver la actividad de los perfiles supervisados.

Para gestionar la experiencia de Chromebook de tu hijo/a, créale una cuenta con Family Link e inicia sesión en su Chromebook.

Guardar los archivos locales de tu usuario supervisado

Antes de que la cuenta supervisada caduque, asegúrate de guardar los archivos y marcadores locales.

1. Inicia sesión con tu cuenta de usuario supervisado.
  2. Conecta a tu Chromebook un dispositivo de almacenamiento, como una unidad USB.
  3. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones siguiente flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  4. Abre Archivos Archivos.
  5. A la izquierda, selecciona Mis archivos siguiente Descargas.
  6. Selecciona todos los archivos que quieras guardar.
  7. Arrastra esos archivos a tu dispositivo de almacenamiento.

Nota: Cuando inicies sesión con una cuenta de Google diferente, podrás conectar el dispositivo de almacenamiento y abrir los archivos.

Exportar los marcadores

1. Abre Chrome.
  2. Ve al perfil del usuario supervisado.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más.
  4. Selecciona Marcadores siguiente Administrador de marcadores.
  5. Arriba, selecciona Organizar Más siguiente Exportar marcadores.

Nota: Cuando inicies sesión con una cuenta de Google diferente, podrás acceder a tus marcadores.