Criar desenhos com o Canvas

Você pode criar seus próprios designs com o Canvas. Os desenhos são sincronizados com sua Conta do Google para que você possa acessá-los no navegador Chrome

Importante: só é possível usar o Canvas em Chromebooks, Chromebases e Chromeboxes.

Criar um desenho

1. No canto da tela, selecione o Acesso rápido  e seta para cima .
  2. Abra o Canvas .
  3. No canto superior esquerdo, escolha em que você quer desenhar:
    • Para desenhar em uma tela em branco, selecione Novo desenho.
    • Para desenhar em um plano de fundo, selecione Novo a partir de imagem.

Compartilhar seu desenho

1. No canto da tela, selecione o Acesso rápido  e seta para cima .
  2. Abra o Canvas .
  3. Selecione o desenho que você quer exportar.
  4. No canto superior direito, selecione Mais  .
  5. Selecione Exportar desenho.
  6. Para abrir o desenho na sua pasta Downloads, selecione Mostrar na pasta.

Mudar o tamanho ou a transparência de um pincel

1. No canto da tela, selecione o Acesso rápido  e seta para cima .
  2. Abra o Canvas .
  3. Abra um desenho existente ou crie um novo.
  4. À esquerda, selecione a ferramenta de desenho que você quer usar.
  5. Para mudar o tamanho ou a opacidade, selecione a ferramenta novamente.

Corrigir problemas no uso do Canvas

Se você estiver com problemas com o Canvas e a tela de login continuar sendo exibida, verifique se suas configurações e extensões permitem os cookies do Google em https://canvas.apps.chrome.