Crear dibujos con Canvas

Puedes usar Canvas para crear tus propios diseños. Tus dibujos se sincronizarán con tu cuenta de Google para que puedas acceder a ellos desde cualquier lugar.

Nota: También puedes abrir Canvas desde el navegador Chrome

Crear un dibujo

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones siguiente flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Abre Canvas Canvas.
  3. En la parte superior izquierda, elige el fondo sobre el que quieras dibujar:
    • Si quieres dibujar sobre un lienzo en blanco, selecciona Nuevo dibujo.
    • Si quieres dibujar sobre un fondo, selecciona Crear desde imagen.

Compartir dibujos

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones siguiente flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Abre Canvas Canvas.
  3. Selecciona el dibujo que quieras exportar.
  4. En la parte superior derecha, selecciona Más Más.
  5. Selecciona Exportar dibujo.
  6. Para abrir el dibujo en la carpeta Descargas, selecciona Mostrar en carpeta.

Cambiar el tamaño o la transparencia de un pincel

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones siguiente flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Abre Canvas Canvas.
  3. Abre un dibujo o crea uno nuevo.
  4. En la parte izquierda, selecciona la herramienta de dibujo con la que quieras dibujar.
  5. Para cambiar su tamaño u opacidad, vuelve a seleccionarla.

Solucionar problemas al usar Canvas

Si tienes problemas al usar Canvas y te lleva de nuevo a la pantalla de inicio de sesión, comprueba que la configuración y las extensiones no estén bloqueando las cookies de Google en https://canvas.apps.chrome.