Altere a cor do ecrã do Chromebook

Para ajudar os seus olhos quando a iluminação é reduzida, pode alterar as cores do ecrã do Chromebook. Os tons vermelhos são mais fáceis de ver à noite e podem ajudá-lo a adormecer mais tarde.

Utilize a "Luz noturna" para definir uma cor personalizada e ajustar o respetivo horário. Também pode utilizar o modo escuro para alterar o tema visual do Chromebook para uma paleta mais escura predefinida.

Altere manualmente a cor do ecrã em qualquer altura

1. Para abrir as Definições rápidas, selecione a hora na parte inferior direita.
  2. Selecione Definições .
  3. Na secção "Dispositivo", clique em Ecrãs.
  4. Em "Luz noturna", ative a opção Luz noturna.
  5. Em "Temperatura da cor", ajuste a cor.

Altere automaticamente a cor do ecrã à noite

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições .
  3. Na secção "Dispositivo", clique em Ecrãs.
  4. Em "Luz noturna", ative a opção Luz noturna.
  5. Escolha quando alterar a cor do ecrã na secção "Programação":
    • Hora personalizada: introduza uma hora de início e uma hora de fim.
    • Do pôr do sol ao nascer do sol: utilize as horas do pôr do sol e do nascer do sol da sua localização atual para ativar a Luz noturna.
    • Desativar: para impedir que o modo noturno seja ativado automaticamente, selecione Nunca.

Sugestão: para desativar rapidamente a Luz noturna, na parte inferior direita, selecione a hora e, em seguida, Luz noturna .

Ative o modo escuro

1. No ambiente de trabalho, clique com o botão direito do rato e selecione Definir imagem de fundo e estilo.
  2. Selecione o Tema.
  3. Para ativar o modo escuro, na parte inferior, selecione Escuro.
    • Para alternar entre o modo claro e o modo escuro com um horário agendado, selecione Automático.