Modifier la couleur de l'écran de votre Chromebook

Pour préserver vos yeux lorsque l'éclairage est faible, vous pouvez modifier les couleurs de l'écran de votre Chromebook. Les teintes rouges sont plus faciles à voir la nuit et peuvent favoriser l'endormissement par la suite.

Utilisez l'option "Éclairage nocturne" pour définir une couleur personnalisée et ajuster sa programmation. Vous pouvez également utiliser le mode sombre pour remplacer le thème visuel de votre Chromebook par une palette plus sombre prédéfinie.

Changer manuellement la couleur de votre écran quand vous le souhaitez

1. Pour ouvrir les Réglages rapides, sélectionnez l'heure en bas à droite.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Dans la section "Appareil", cliquez sur Affichage.
  4. Sous "Éclairage nocturne", activez Éclairage nocturne.
  5. Sous "Température des couleurs", ajustez la couleur.

Changer automatiquement la couleur de votre écran la nuit

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Dans la section "Appareil", cliquez sur Affichage.
  4. Sous "Éclairage nocturne", activez Éclairage nocturne.
  5. Choisissez quand modifier la couleur de votre écran dans la section "Horaires" :
    • Durée personnalisée : saisissez une heure de début et une heure de fin.
    • Du coucher au lever du soleil : basez-vous sur votre fuseau horaire pour contrôler l'éclairage nocturne.
    • Désactiver : pour empêcher l'activation automatique du mode Nuit, sélectionnez Jamais.

Conseil : Pour désactiver rapidement Éclairage nocturne, en bas à droite, sélectionnez l'heure puis Éclairage nocturne .

Activer le mode sombre

1. Sur votre bureau, effectuez un clic droit et sélectionnez Définir le fond d'écran et le style.
  2. Sélectionnez Thème.
  3. Pour activer le mode sombre, sélectionnez Sombre en bas de l'écran.
    • Pour passer du mode clair au mode sombre et inversement selon un programme défini, sélectionnez Auto.