Cómo cambiar el color de la pantalla de tu Chromebook

Para ver mejor cuando hay poca luz, puedes cambiar los colores de la pantalla de la Chromebook. Los tonos rojos son más fáciles de ver de noche y pueden ayudarte a dormir más tarde.

Cómo cambiar el color de la pantalla en cualquier momento

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. En "Temperatura de color", ajusta el color.

Cómo cambiar automáticamente el color de la pantalla durante la noche

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. Elige cuándo quieres que cambie el color de la pantalla en la sección "Programa":
    • Personalizar hora: Ingresa una hora de inicio y una de finalización.
    • Del atardecer al amanecer: Usa el horario de tu ubicación actual para controlar la Luz nocturna.
    • Desactivar: Para evitar que el modo nocturno se active automáticamente, selecciona Nunca.

Sugerencia: Para desactivar rápidamente la opción de Luz nocturna, en la parte inferior derecha selecciona la hora y luego Luz nocturna Luz nocturna: Activada.