Cómo cambiar el color de la pantalla de la Chromebook

Para ver mejor cuando hay poca luz, puedes cambiar los colores de la pantalla de la Chromebook. Los tonos rojos son más fáciles de ver de noche y ayudan a que sea más fácil conciliar el sueño.

Usa "Luz nocturna" para establecer un color personalizado y ajustar su programa. También puedes usar el modo oscuro para cambiar el tema visual de la Chromebook a una paleta más oscura predefinida.

Cómo cambiar el color de la pantalla en cualquier momento

1. Para abrir Configuración rápida, selecciona la hora en la parte inferior derecha.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. En "Temperatura de color", ajusta el color.

Cómo cambiar automáticamente el color de la pantalla durante la noche

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. En la sección "Programa", puedes elegir cuándo quieres que cambie el color de la pantalla:
    • Hora personalizada: Ingresa una hora de inicio y una de finalización.
    • Del atardecer al amanecer: Usa el horario de tu ubicación actual para controlar la Luz nocturna.
    • Desactivar: Para evitar que el modo nocturno se active automáticamente, selecciona Nunca.

Sugerencia: Para apagar rápidamente la opción de Luz nocturna, en la esquina inferior derecha, selecciona la hora y luego Luz nocturna .

Cómo activar el modo oscuro

1. En el escritorio, haz clic con el botón derecho y selecciona Establecer estilo y fondo de pantalla.
  2. Selecciona Tema.
  3. Para activar el modo oscuro, en la parte inferior, selecciona Oscuro.
    • Para cambiar entre el modo claro y el modo oscuro con un programa temporizado, selecciona Automático.