Bildschirmfarbe Ihres Chromebooks ändern

Sie können die Farben Ihres Chromebook-Bildschirms ändern, um bei schwachem Licht besser zu sehen. Rote Farbtöne sind nachts leichter zu sehen und können Ihnen später beim Einschlafen helfen.

Bildschirmfarbe manuell ändern

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen"  aus.
  3. Wählen Sie im Bereich "Gerät" die Option Anzeigen aus.
  4. Aktivieren Sie unter "Nachtlicht" das Nachtlicht.
  5. Passen Sie die Farbe unter "Farbtemperatur" an.

Bildschirmfarbe nachts automatisch ändern lassen

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen"  aus.
  3. Wählen Sie im Bereich "Gerät" die Option Anzeigen aus.
  4. Aktivieren Sie unter "Nachtlicht" das Nachtlicht.
  5. Wählen Sie unter "Zeitplan" aus, wann die Bildschirmfarbe geändert werden soll:
    • Benutzerdefinierte Zeit: Geben Sie eine Start- und Endzeit ein.
    • Sonnenuntergang bis -aufgang: Das Nachtlicht wird in Abhängigkeit von den Sonnenuntergangs- und -aufgangszeiten an Ihrem aktuellen Standort aktiviert bzw. deaktiviert.
    • Deaktivieren: Wählen Sie Nie aus, wenn der Nachtmodus nicht automatisch aktiviert werden soll.

Tipp: Wenn Sie das Nachtlicht schnell ausschalten möchten, wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus und dann "Nachtlicht" .