Cambiar el color de la pantalla de un Chromebook

Puedes cambiar los colores de la pantalla de tu Chromebook para no forzar la vista cuando haya poca luz. Por la noche, los tonos rojizos son más cómodos para la vista y te ayudarán a conciliar el sueño.

Usa "Luz nocturna" para establecer un color personalizado y ajustar su horario. También puedes usar el modo Oscuro para cambiar el tema visual de tu Chromebook a una paleta preestablecida más oscura.

Cambiar el color de la pantalla cuando quieras

1. Selecciona la hora abajo a la derecha para abrir los ajustes rápidos.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", haz clic en Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. En "Temperatura del color", ajusta el color.

Cambiar automáticamente el color de la pantalla por la noche

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", haz clic en Pantallas.
  4. En "Luz nocturna", activa la opción Luz nocturna.
  5. En la sección "Programar", elige cuándo debe cambiar el color de la pantalla:
    • Hora personalizada: indica la hora de inicio y de finalización.
    • Del anochecer al amanecer: utiliza las horas de salida y puesta de sol de tu ubicación para controlar la función de luz nocturna.
    • Desactivar: para evitar que el modo nocturno se active automáticamente, selecciona Nunca.

Nota: Para desactivar la luz nocturna rápidamente, abajo a la derecha, selecciona la hora y luego Luz nocturna .

Activar el modo Oscuro

1. En tu escritorio, haz clic con el botón derecho y selecciona Configurar fondo de pantalla y estilo.
  2. Selecciona Tema.
  3. Para activar el modo Oscuro, selecciona Oscuro en la parte inferior.
    • Para cambiar entre el modo Claro y el Oscuro con un horario programado, selecciona Automático.