Usare il Chromebook come un tablet

I tablet Chromebook hanno lo stesso sistema operativo dei laptop Chromebook. La maggior parte dei tablet ha le stesse funzionalità dei laptop.

Passare dalla modalità laptop alla modalità tablet

Alcuni Chromebook possono essere utilizzati sia come laptop sia come tablet. Se hai uno di questi modelli, la tastiera sullo schermo si apre automaticamente quando capovolgi lo schermo.

Suggerimento: se colleghi un mouse al Chromebook, tornerai alla modalità laptop.

Usare le scorciatoie del tablet

Puoi usare i pulsanti del tablet per svolgere più rapidamente alcune operazioni.

• Acquisire uno screenshot: premi il tasto di accensione + pulsante Abbassa il volume.
  • Scattare foto usando i pulsanti del volume: quando il Chromebook è in modalità tablet, puoi premere il pulsante per alzare o abbassare il volume per scattare una foto.
  • Spegnere il tablet o uscire dall'account: tieni premuto il tasto di accensione finché non viene visualizzato un menu Spegni o Esci.
  • Disattivare il display: tocca rapidamente il tasto di accensione e rilascialo.
  • Usare la tastiera sullo schermo: tocca una casella di testo qualsiasi per mostrare la tastiera sullo schermo. Per nascondere la tastiera:
    • Tocca qualsiasi punto al di fuori della tastiera.
    • Nella parte in basso a destra dello schermo, tocca Nascondi tastiera .

Regolare le impostazioni sul tablet

• Modificare la luminosità dello schermo:
    • Seleziona l'ora in basso a destra. Per regolare la luminosità, trascina il dispositivo di scorrimento verso sinistra o verso destra nelle Impostazioni rapide.
  • Attivare o disattivare l'opzione "Luminosità notturna":
    1. Seleziona l'ora in basso a destra.
    2. Seleziona Impostazioni  poi Dispositivo poi Display.
    3. Attiva o disattiva l'opzione Luminosità notturna.

Scrivere testo a mano libera

1. Tocca una casella di testo qualsiasi per mostrare la tastiera sullo schermo.
  2. Tocca Scrittura a mano libera .
  3. Nello spazio visualizzato, scrivi il testo con un dito o con lo stilo per touchscreen.

Imparare a usare il tablet