Cómo usar la Chromebook como tablet

Las tablets Chromebook tienen el mismo sistema operativo que las laptops. Además, la mayoría también tiene las mismas funciones.

Cómo cambiar la laptop al modo tablet

Algunas Chromebooks se pueden usar como laptop o como tablet. Si tienes uno de estos modelos, el teclado en pantalla se abrirá automáticamente cuando gires la pantalla sobre el eje de la bisagra.

Sugerencia: Si conectas un mouse a la Chromebook, esta volverá al modo laptop.

Cómo usar las combinaciones de teclas de la tablet

Puedes usar los botones de la tablet para realizar algunas tareas más rápido.

• Para hacer una captura de pantalla, presiona el botón de Encendido y el de bajar volumen.
  • Para tomar una foto con los botones de volumen, cuando la Chromebook está en modo tablet, puedes presionar el botón para subir o bajar el volumen.
  • Desactivar el modo tablet o salir: Mantén presionado el botón de Encendido hasta que veas un menú con la opción Apagar o Salir.
  • Para apagar la pantalla, presiona y suelta rápidamente el botón de Encendido.
  • Usar el teclado en pantalla: Presiona cualquier cuadro de texto para mostrar el teclado en pantalla. Si quieres ocultarlo, haz lo siguiente:
    • Presiona en cualquier área fuera del teclado.
    • En la esquina inferior derecha de la pantalla, presiona Ocultar teclado

Cómo cambiar la configuración en tu tablet

• Cambiar el brillo de la pantalla:
    • En la parte inferior derecha, selecciona la hora. Para ajustar el brillo, arrastra el control deslizante hacia la izquierda o la derecha en la configuración rápida.
  • Activar o desactivar la "Luz nocturna":
    1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
    2. Selecciona Configuración  y luego Dispositivo y luego Pantallas.
    3. Activa o desactiva la Luz nocturna.

Cómo escribir a mano

1. Presiona cualquier cuadro de texto para mostrar el teclado en pantalla.
  2. Presiona Escritura a mano
  3. En el panel que aparece, escribe con la punta de los dedos o con la pluma stylus para pantalla táctil.

Cómo usar la tablet