Impedir que os arquivos transferidos por download sejam excluídos

Para salvar um arquivo, coloque-o em uma pasta permanente. Qualquer arquivo na pasta "Downloads" poderá ser excluído se o Chromebook ficar sem espaço.

Mover os downloads para uma pasta permanente

Para guardar seus arquivos por mais tempo, tire-os da pasta "Downloads" e coloque em uma pasta permanente.

1. No canto da tela, selecione o acesso rápido .
  2. Abra Arquivos .
  3. À esquerda, selecione Downloads.
  4. Arraste seu arquivo para outra pasta, por exemplo, "Meu Drive".

Para salvar arquivos automaticamente em uma pasta permanente, mude sua pasta padrão.

A exclusão dos downloads é permanente

Quando você exclui um arquivo da pasta "Downloads" do Chromebook, essa ação é permanente, ou seja, não é possível desfazê-la. Exclua apenas os arquivos que não serão necessários mais tarde.