Cómo evitar que se borren tus archivos descargados

Para guardar un archivo, asegúrate de ponerlo en una carpeta permanente. Cualquier archivo que se encuentre en la carpeta Descargas podría borrarse si la Chromebook se queda sin espacio.

Cómo mover las descargas a una carpeta permanente

Para que tus archivos se guarden a largo plazo, puedes moverlos de la carpeta Descargas a una carpeta permanente.

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  .
  2. Abre Archivos .
  3. En la parte izquierda, selecciona Descargas.
  4. Arrastra el archivo a otra carpeta, por ejemplo, Mi unidad.

Cambia la carpeta predeterminada para que los archivos se guarden automáticamente en una carpeta permanente.

La acción de borrar descargas es permanente

Si borras un archivo de la carpeta Descargas de la Chromebook, esta acción será permanente y no podrá deshacerse. Borra solo los archivos que no volverás a necesitar.