Evitar que se eliminen los archivos descargados

Para conservar un archivo, debes guardarlo en una carpeta permanente. Cualquier archivo de la carpeta Descargas se puede eliminar si tu Chromebook se queda sin espacio.

Mover las descargas a una carpeta permanente

Si quieres conservar tus archivos a largo plazo, puedes pasarlos de la carpeta Descargas a una carpeta permanente.

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. Abre Archivos .
  3. A la izquierda, selecciona Descargas.
  4. Arrastra el archivo a otra carpeta, como Mi unidad.

Para guardar automáticamente los archivos en una carpeta permanente, cambia la carpeta predeterminada.

Las descargas se eliminan de forma permanente

Si eliminas un archivo de la carpeta Descargas de tu Chromebook, se borrará de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer. Elimina solo los archivos que no vayas a necesitar más adelante.