Ligue-se à rede do seu telemóvel

Pode utilizar os dados móveis do telemóvel para ligar o Chromebook à Internet. Este tipo de partilha de ligação é denominado ligação (à Internet) via telemóvel ou utilização de uma zona Wi-Fi portátil.

O que precisa

Ligue o Chromebook ao seu telemóvel

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições .
  3. Em "Dispositivos ligados", junto a "Telemóvel Android", selecione Configurar.
  4. Introduza a sua palavra-passe e siga os passos. Depois de os concluir, receberá uma confirmação no telemóvel.
  5. No Chromebook, em "Ativado", selecione as funcionalidades que pretende ativar.

Sugestão: saiba como ligar o seu telemóvel Android ao Chromebook.

Utilize a ligação de dados do seu telemóvel

1. No telemóvel, ative o Bluetooth.
  2. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  3. Selecione a rede Wi-Fi ou Nenhuma rede .
  4. Em "Dados móveis", selecione o telemóvel.
  5. Quando vir "Ligado" abaixo do nome do telemóvel, o telemóvel está a partilhar a ligação de dados com o Chromebook.

Pare a partilha da ligação de dados do telemóvel

Para parar a ligação de dados do telemóvel, procure a notificação "A partilhar a ligação de dados" no telemóvel e toque em Desligar.

Conte com uma maior utilização da bateria e possíveis cobranças relativas a dados

A partilha da ligação de dados do telemóvel pode consumir bastante bateria do telemóvel. Recomendamos:

• Que ligue o telemóvel à tomada enquanto partilha a ligação de dados.
  • Que desative as ligações de dados quando já não precisar das mesmas.

Importante: alguns operadores móveis limitam ou cobram um valor adicional pela ligação (à Internet) via telemóvel. Recomendamos que consulte o seu operador móvel.