Connettersi alla rete del telefono

Puoi utilizzare i dati mobili del telefono per connettere il Chromebook a Internet. Per questo tipo di condivisione della connessione puoi usare il tethering o un hotspot portatile.

Cosa ti occorre

Connettere il Chromebook al telefono

1. Sul Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione "Dispositivi collegati", accanto a "Telefono Android", seleziona Configura.
  4. Inserisci la password e segui i passaggi. Una volta completata la procedura, riceverai una conferma sul tuo telefono.
  5. Sul Chromebook, nella sezione "Attivate", seleziona le funzionalità che vuoi attivare.

Suggerimento: scopri come collegare il telefono Android al Chromebook.

Utilizzare la connessione dati del telefono

1. Sul tuo telefono, attiva il Bluetooth.
  2. Sul Chromebook, seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona la tua rete Wi-Fi oppure Nessuna rete .
  4. Seleziona il tuo telefono nella sezione "Dati mobili".
  5. Se vedi la parola "Connesso" sotto il nome del tuo telefono significa che la connessione dati del telefono è condivisa con il Chromebook.

Interrompere la condivisione della connessione dati del telefono

Per interrompere il tethering della connessione dati del telefono, cerca sul telefono la notifica "La connessione dati è condivisa" e tocca Disconnetti.

Maggiore consumo della batteria e possibili costi per l'uso dei dati

La condivisione della connessione dati del telefono può comportare un elevato consumo della batteria del telefono. Ti consigliamo di:

• Collegare il telefono alla corrente durante la condivisione della connessione dati.
  • Disattivare le connessioni dati quando non ti servono più.

Importante: alcuni operatori di telefonia mobile limitano l'uso del tethering o applicano costi aggiuntivi. Ti consigliamo di verificare con il tuo operatore di telefonia mobile.