Conectarse a la red móvil del teléfono

Puedes utilizar los datos móviles de tu teléfono para conectar tu Chromebook a Internet. Esta forma de compartir una conexión se denomina "conexión compartida" o "punto de acceso móvil".

Qué necesitas

Conectar el Chromebook al teléfono

1. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Dispositivos conectados", junto a "Teléfono Android", selecciona Configurar.
  4. Escribe tu contraseña y sigue los pasos que se indican. Cuando termines, recibirás un mensaje de confirmación en el teléfono.
  5. En la sección "Habilitado" del Chromebook, selecciona las funciones que quieras activar.

Consejo: Consulta cómo conectar un teléfono Android a un Chromebook.

Usar la conexión de datos del teléfono

1. En el teléfono, activa el Bluetooth.
  2. En la parte inferior derecha del Chromebook, selecciona la hora.
  3. Selecciona tu red Wi‑Fi o Ninguna red .
  4. En "Datos móviles", selecciona tu teléfono.
  5. Cuando aparezca "Conectado" debajo del nombre del teléfono, significa que está compartiendo su conexión de datos con el Chromebook.

Dejar de compartir la conexión de datos del teléfono

Para dejar de compartir la conexión de datos del teléfono, busca la notificación "Compartiendo conexión de datos" en el teléfono y toca Desconectar.

Aumento del uso de la batería y posibles cargos por el consumo de datos móviles

Compartir la conexión de datos aumenta el uso de la batería del teléfono. Te recomendamos que hagas lo siguiente:

• Mantén el teléfono enchufado mientras comparte la conexión de datos.
  • Desactiva las conexiones de datos cuando ya no las necesites.

Importante: Algunos operadores móviles limitan la conexión compartida o aplican cargos adicionales al usarla. Te recomendamos que lo consultes con tu operador móvil.