Come funziona la navigazione privata

Quando navighi in privato, le altre persone che usano il dispositivo non vedranno le tue attività.

Chrome non salva la cronologia di navigazione o le informazioni inserite nei moduli. I cookie e i dati dei siti vengono memorizzati durante la navigazione, per poi essere eliminati quando esci dalla modalità di navigazione in incognito.

La tua attività potrebbe rimanere visibile

Se attivi la modalità di navigazione in incognito, Chrome non salva più la tua attività di navigazione.

La tua attività potrebbe rimanere visibile a:

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider di servizi Internet

Se accedi a un account per utilizzare un servizio web, come Gmail, la tua attività di navigazione viene salvata sui siti che riconoscono tale account.

I download e i preferiti vengono salvati

Chrome non memorizza un record dei file che hai scaricato in modalità di navigazione privata. Tuttavia, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download, anche dopo essere uscito dalla modalità di navigazione in incognito. I file possono essere visti e aperti da te e da chiunque utilizzi il tuo computer.

Tutti i preferiti creati vengono salvati in Chrome.

Navigherai in privato solo se userai una scheda di navigazione in incognito.

Puoi spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome:

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Scorri verso destra o sinistra per spostarti tra le schede di navigazione in incognito e le normali schede di Chrome.

Interrompere la navigazione privata

La modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una scheda separata dalle normali schede di Chrome.

Se hai una scheda di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova scheda. Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le schede di navigazione in incognito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Scorri verso destra per vedere le schede di navigazione in incognito aperte.
  3. Cerca la scheda che vuoi chiudere. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della scheda.