Cómo funciona la navegación privada

Cuando navegas en privado, otros usuarios que utilicen el dispositivo no podrán ver tu actividad.

Chrome no guarda tu historial de navegación ni la información introducida en los formularios. El navegador recuerda las cookies y los datos de sitios web mientras navegas, pero los elimina cuando sales del modo incógnito.

Es posible que tu actividad todavía sea visible

El modo incógnito impide que Chrome guarde tu actividad de navegación,

Es posible que tu actividad todavía pueda ser visible para:

• Los sitios web que visitas, incluidos los anuncios y los recursos que utilices en ellos
  • Tu empresa, tu escuela, o la persona que administre la red que utilizas
  • Tu proveedor de servicios de Internet

Si inicias sesión en una cuenta para utilizar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en los sitios web que reconozcan tu cuenta.

Se guardarán las descargas y los marcadores

Chrome no recordará los archivos que descargues al navegar en privado, pero seguirán en la carpeta Descargas incluso después de salir del modo incógnito. Tanto tú como los usuarios que utilizan el dispositivo podéis ver y abrir los archivos.

Se guardarán en Chrome todos los marcadores que crees.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Navegarás en privado solo cuando uses una ventana de incógnito.

Detener la sesión de navegación privada

El modo de incógnito se abre en una ventana independiente de las ventanas de Chrome normales.

Si has abierto una ventana de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva ventana. Cierra todas las ventanas de incógnito para salir de este modo.

Si ves un número junto al icono de incógnito, arriba a la derecha, es porque tienes más de una ventana de incógnito abierta.

1. En tu ordenador, ve a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o Chrome OS: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: arriba a la izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.