Utiliser ou mettre à jour un ancien Chromebook

Les anciens Chromebooks possèdent des composants matériels moins récents qui finissent par ne plus pouvoir recevoir les dernières mises à jour.

Si vous avez acheté votre Chromebook il y a plus de cinq ans, le message suivant peut s'afficher : "Cet appareil ne recevra plus de mises à jour logicielles. Vous pouvez continuer à l'utiliser, mais devriez envisager d'en changer".

Si ce message s'affiche, votre Chromebook ne recevra plus de mises à jour automatiques relatives à la sécurité et aux logiciels. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Passer à un nouveau Chromebook

Vous pouvez passer à un Chromebook plus récent. Parcourez cette liste pour trouver un Chromebook répondant à vos besoins.

Continuer d'utiliser votre Chromebook

Si votre Chromebook fonctionne bien, vous pouvez continuer à l'utiliser. N'oubliez pas, cependant, qu'il ne recevra plus de mises à jour logicielles.

Remarque : Si vous utilisez un Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, contactez votre administrateur pour en savoir plus sur le règlement de votre ordinateur en matière de mise à jour automatique.

Administrateurs : découvrez le règlement en matière de mise à jour automatique applicable aux Chromebooks.