Cómo solucionar problemas de acceso

Si tienes problemas para acceder a la Chromebook con tu Cuenta de Google, sigue los pasos que se mencionan a continuación.

Cómo solucionar problemas de correo electrónico o contraseña

A continuación, selecciona el mensaje de error que ves:

"No es posible verificar tu contraseña", "No se pudo encontrar la Cuenta de Google" o "La contraseña es incorrecta. Vuelve a intentarlo".

• Asegúrate de haber ingresado correctamente el nombre de usuario y la contraseña de tu Cuenta de Google.
  • Asegúrate de que la Chromebook esté conectada a Internet y cuente con una buena conexión.
  • Si cambiaste tu contraseña recientemente, intenta acceder con la contraseña anterior.
  • Si no usas una dirección de correo electrónico de @gmail.com, asegúrate de ingresar tu dirección de correo electrónico completa como nombre de usuario. Por ejemplo: usuario@example.com.

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, obtén ayuda en accounts.google.com/signin/recovery .

"No se puede verificar tu nombre de usuario o contraseña en la red actual"

El mensaje indica que la Chromebook no cuenta con una conexión Wi-Fi lo suficientemente buena. Prueba las siguientes opciones:

Cómo obtener permiso para acceder

Si ves un mensaje de error que indica que no tienes permiso para acceder, deberás pedirle al propietario de la Chromebook que te dé permiso para hacerlo. O bien, puedes navegar como invitado.

Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa, pídele al administrador que te dé permiso para acceder.

Sugerencia: Obtén más información sobre cómo encontrar al propietario de una Chromebook

Cómo activar la red

Si recibes un mensaje de error que indique que debes iniciar una sesión de invitado para activar la red, deberás conectarte a una red Wi-Fi para acceder.

1. Sal de la Chromebook.
  2. En la pantalla de acceso, selecciona Navegar como invitado.
  3. Para conectarte a una red, sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Si vuelve a aparecer el mensaje de error, intenta conectarte a otra red.

Obtén más ayuda

Si no pudiste resolver el inconveniente, prueba estos pasos para solucionar problemas.

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, ve a accounts.google.com/signin/recovery.

Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa, comunícate con el administrador para obtener más ayuda.