Faire un zoom avant ou agrandir l'écran de votre Chromebook

Pour mieux voir les éléments affichés sur l'écran de votre Chromebook, vous pouvez modifier sa résolution, faire un zoom avant ou agrandir l'écran.

Agrandir ou réduire une page

Vous pouvez augmenter ou diminuer la taille de la page que vous consultez, tout en conservant la même taille pour les autres éléments à l'écran.

• Pour agrandir la page, appuyez sur Ctrl et Plus .
  • Pour réduire la page, appuyez sur Ctrl et Moins .
  • Pour réinitialiser le zoom, appuyez sur Ctrl+0.

Vous pouvez également agrandir toutes les pages ou modifier la taille de police.

Augmenter ou réduire la taille de tous les éléments à l'écran

Vous pouvez augmenter ou réduire la taille de tout ce qui s'affiche à l'écran (y compris votre rangée d'applications et d'onglets) en modifiant la résolution de votre écran.

• Pour agrandir l'écran, diminuez la résolution : appuyez sur Ctrl+Maj et Plus .
  • Pour réduire l'écran, augmentez la résolution : appuyez sur Ctrl+Maj et Moins .
  • Pour réinitialiser la résolution : appuyez sur Ctrl+Maj+0.

Remarque : Sur un écran tactile, appuyez de manière prolongée à un endroit avec deux doigts, puis écartez-les (pour un zoom avant) ou pincez-les (pour un zoom arrière).

Agrandir le contenu à l'écran

Vous pouvez faire un zoom avant sur votre écran, comme si vous utilisiez une loupe.

Agrandir l'écran dans son ensemble

Pour agrandir rapidement la totalité de l'écran, appuyez sur Ctrl+Recherche +M ou sur Ctrl+Lanceur d'applications +M.

1. En bas à droite, sélectionnez l'horloge ou appuyez sur Alt+Maj+S.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Accessibilité", sélectionnez Gérer les fonctionnalités d'accessibilité.
  5. Sous "Affichage", sélectionnez Activer la loupe en plein écran.
  6. Pour sélectionner le niveau de zoom, à côté de "Niveau de zoom en plein écran", sélectionnez la flèche vers le bas .

Conseil : Sur un écran tactile, déplacez-vous sur l'écran avec deux doigts.

Agrandir une partie de l'écran

Vous verrez la section agrandie dans le tiers supérieur de votre écran. Votre écran par défaut s'affichera en dessous. Pour agrandir rapidement la partie supérieure de l'écran, appuyez sur Ctrl+Recherche +D ou sur Ctrl+Lanceur d'applications +D.

1. En bas à droite, sélectionnez l'horloge ou appuyez sur Alt+Maj+S.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Accessibilité", sélectionnez Gérer les fonctionnalités d'accessibilité.
  5. Sous "Affichage", sélectionnez Activer la loupe ancrée.
  6. Pour sélectionner le niveau de zoom, à côté de "Niveau de zoom ancré", sélectionnez la flèche vers le bas .
  7. En haut de votre écran, vous verrez la zone agrandie. Pour changer les éléments agrandis, déplacez le curseur.

Remarque : Lorsque vous saisissez un texte dans la partie inférieure de l'écran, votre texte agrandi s'affiche dans la partie supérieure.

Modifier le niveau d'agrandissement ou se déplacer

• Pour augmenter l'agrandissement : appuyez sur Ctrl+Alt+Augmenter la luminosité . Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+Alt, puis balayer le pavé tactile vers le haut avec deux doigts.
  • Pour réduire l'agrandissement : appuyez sur Ctrl+Alt+Diminuer la luminosité . Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+Alt, puis faire défiler l'écran avec deux doigts vers le bas.
  • Pour déplacer la vue agrandie : déplacez le curseur dans n'importe quelle direction. Vous pouvez également appuyer sur Tab pour passer d'un élément à l'autre sur votre écran.

Remarque : Sur un écran tactile, appuyez de manière prolongée à un endroit avec deux doigts, puis écartez-les (pour un zoom avant) ou pincez-les (pour un zoom arrière) de façon à modifier le niveau d'agrandissement.