Recorrido por tu Chromebook

Buscar y organizar aplicaciones

Si has instalado aplicaciones de Google Play Store o Chrome Web Store, te damos algunos consejos para encontrarlas de forma rápida y organizarlas.

Buscar una aplicación

Para buscar una aplicación en el Chromebook:

1. En el teclado, pulsa la tecla de búsqueda Buscar.
  2. Introduce el nombre de la aplicación que quieras encontrar. Esta aparecerá en los resultados de búsqueda.

Abrir una aplicación

1. Inicia sesión en el Chromebook.
  2. Haz clic en el icono del menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.
  3. Aparecerá una lista de las aplicaciones que has utilizado recientemente. Haz clic en la aplicación que quieras abrir.
  4. [Opcional] Para ver todas las aplicaciones, haz clic en Todas las aplicaciones.

Organizar tus aplicaciones

Colocar las aplicaciones en carpetas
  • Para juntar aplicaciones en una carpeta, arrastra una aplicación sobre otra.
  • Para asignar un nombre a una carpeta, haz clic en ella.
Mover las aplicaciones

Haz clic y mantén pulsada una aplicación. A continuación, arrástrala.

Más información sobre las aplicaciones

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.