Recorrido por tu Chromebook

Utilizar el menú de aplicaciones del Chromebook

Desde el menú de aplicaciones del Chromebook puedes hacer búsquedas, abrir aplicaciones y ver tus tarjetas Google Now.

Para empezar, sigue uno de estos pasos:

• Haz clic en la lupa para abrir el menú de aplicaciones Icono del menú de aplicaciones.
  • Utiliza la tecla de búsqueda del teclado.

Hacer una búsqueda en Google

El menú de aplicaciones te permite hacer búsquedas en Google rápidamente sin tener que abrir una nueva pestaña:

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. Haz clic en el menú de aplicaciones Icono del menú de aplicaciones.
  3. Escribe lo que quieras buscar y pulsa Intro.
    • Opcional: También puedes buscar aplicaciones, archivos y contactos con el cuadro de búsqueda.

Abrir y organizar aplicaciones

El menú de aplicaciones te permite abrir rápidamente tus aplicaciones favoritas:

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. Haz clic en el menú de aplicaciones Icono del menú de aplicaciones.
  3. Aparecerá una lista de las aplicaciones que has utilizado recientemente. Para ver todas las aplicaciones, haz clic en Todas las aplicaciones.
Organizar tus aplicaciones
  • Añadir aplicaciones: accede a Chrome Web Store chrome store.
  • Añadir páginas web: abre la página web, accede al menú de Chrome Chrome menu y selecciona Más herramientas > Añadir a estantería > Añadir.
  • Eliminar aplicaciones: haz clic en el icono con el botón derecho y selecciona Eliminar de Chrome.
  • Desplazarse por las aplicaciones: haz clic en las barras azules situadas en la parte inferior.
  • Mover aplicaciones: mantén pulsada una aplicación y muévela.
  • Buscar aplicaciones: escribe el nombre de la aplicación en el cuadro de búsqueda.
  • Crear carpetas: haz clic en una aplicación y arrástrala sobre otra aplicación para agruparlas en una carpeta. Para asignar un nombre a la carpeta, haz clic en ella. Para eliminar una aplicación de una carpeta, haz clic en la carpeta y, a continuación, arrastra la aplicación para sacarla.

Ver tus tarjetas Google Now

Las tarjetas Google Now te muestran información útil cuando es más probable que la necesites en función de ciertos factores (como la hora y tu ubicación). A continuación se indica cómo aparecerán en tu Chromebook:

1. Comprueba que tengas tarjetas Google Now en tu smartphone o en tu tablet.
  2. Inicia sesión en tu Chromebook con la misma cuenta de Google que utilizas en tu smartphone.
  3. Para ver las tarjetas, haz clic en el menú de aplicaciones Icono del menú de aplicaciones.
  4. Para indicar a Google Now qué tarjetas quieres ver, haz clic en el icono de menú now card menu icon.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.