Apps finden und organisieren

Hier finden Sie Tipps zum schnellen Finden und Organisieren von Apps, die Sie vom Google Play Store oder dem Chrome Web Store installiert haben.

App finden

So suchen Sie nach einer App auf Ihrem Chromebook:

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf die Suchtaste Suche.
  2. Geben Sie den Namen der gewünschten App ein. Die App wird in den Suchergebnissen angezeigt.

App öffnen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Chromebook an.
  2. Klicken Sie auf das Launcher-Symbol Launcher.
  3. Es wird eine Liste der zuletzt verwendeten Apps angezeigt. Klicken Sie auf die App, die Sie öffnen möchten.
  4. [Optional] Um alle Ihre Apps einzublenden, klicken Sie auf Alle Apps.

Apps organisieren

Apps in Ordner ablegen
  • Apps zusammen in einem Ordner ablegen: Ziehen Sie eine App über eine andere App.
  • Ordner benennen: Klicken Sie auf den Ordner.
Apps verschieben

Klicken Sie auf eine App und halten Sie sie. Dann können Sie sie verschieben.

Weitere Informationen zu Apps

Casey ist eine Chromebook-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.