Correzione di errori DNS

Se riscontri un errore DNS (Domain Name System), prova a passare a un server dei nomi pubblico di Google procedendo nel seguente modo:

1. Assicurati che il Chromebook sia collegato a una rete Wi-Fi.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona la tua rete .
  4. Dal menu a discesa, seleziona il nome della rete wireless.
  5. Seleziona Rete.
  6. Nella sezione "Server dei nomi", seleziona Server dei nomi di Google.
    Se preferisci utilizzare un altro server, puoi selezionare Server dei nomi personalizzati e inserire l'indirizzo del tuo server DNS. (facoltativo)