Corriger les erreurs de DNS

Si vous rencontrez une erreur de DNS (Domain Name System), essayez d'utiliser l'un des serveurs de noms publics de Google en procédant comme suit :

1. Assurez-vous que votre Chromebook est connecté à un réseau Wi-Fi.
  2. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  3. Sélectionnez votre réseau .
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de votre réseau sans fil.
  5. Sélectionnez Réseau.
  6. Dans la section "Serveurs de noms", sélectionnez Serveurs de noms Google.
    Facultatif : Si vous préférez utiliser un autre serveur, vous pouvez sélectionner Serveurs de noms personnalisés et saisir l'adresse de votre serveur DNS.