DNS-Fehler beheben

Wenn ein DNS-Fehler (Domain Name System) angezeigt wird, wechseln Sie zu einem der öffentlichen Nameserver von Google:

1. Kontrollieren Sie, dass Ihr Chromebook mit einem WLAN verbunden ist.
  2. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus.
  3. Wählen Sie Ihr WLAN  aus.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Namen Ihres WLANs aus.
  5. Wählen Sie Netzwerk aus.
  6. Wählen Sie im Abschnitt "Nameserver" die Option Google-Nameserver aus.
    Optional: Wenn Sie einen anderen Server bevorzugen, wählen Sie Benutzerdefinierte Nameserver aus und geben Sie die Adresse des DNS-Servers ein.