Cómo permitir el acceso de varias personas al mismo tiempo

Si agregaste más de una Cuenta de Google en tu Chromebook, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar de cuenta sin tener que salir y volver a acceder
  • Mover ventanas de una cuenta a otra

Cómo permitir el acceso de otra persona

Asegúrate de haber agregado a la segunda persona antes de acceder con ella a tu Chromebook. Luego, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  4. Selecciona Acceder con otro usuario.
  5. Verás un recordatorio que indica que solo debes usar la función con personas de confianza. Selecciona Aceptar.
  6. Elige una persona y, luego, ingresa su contraseña. Puedes agregar hasta 5 usuarios.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, es posible que no puedas elegir entre todos los usuarios disponibles.

Cómo alternar entre las cuentas con las que accediste

Luego de haber agregado a varias personas, podrás cambiar entre ellas de la siguiente forma:

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona la persona a la que quieras cambiar.

Todas las personas activas comparten algunas opciones de configuración, como las redes. Otras opciones, como las imágenes de perfil y los favoritos, son específicas de cada persona.

Nota: Google Play Store y las apps de Android que descargues solo estarán disponibles para la cuenta con la que hayas accedido primero. Para usar este contenido con otra cuenta, deberás salir de todas las cuentas a las que hayas accedido y, luego, ingresar con la que quieras usar.

Cómo mover ventanas entre personas

Puedes mover las ventanas entre las cuentas con las que accediste. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de haber accedido en dos cuentas al mismo tiempo.
  2. En la parte superior de la ventana que quieras mover, haz clic con el botón derecho. No selecciones una pestaña.
  3. Selecciona Mover ventana a.
  4. Selecciona la cuenta a la que quieras moverla.

Cómo salir de una cuenta

Si accediste a tu Chromebook con varias Cuentas de Google, no podrás salir de ellas una por una. Deberás salir de todas al mismo tiempo.

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Salir de todo.

Nota: Si eres administrador de Chromebook en tu organización, puedes administrar el acceso múltiple.