Iniciar sesión con varias cuentas simultáneamente

Si has añadido más de una cuenta de Google a tu Chromebook, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar de una cuenta a otra sin tener que cerrar y volver a iniciar sesión.
  • Mover ventanas de una cuenta a otra.

Iniciar sesión de otro usuario

Antes de iniciar sesión, comprueba que hayas añadido el otro usuario a tu Chromebook. A continuación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google.
  4. Selecciona Iniciar sesión de otro usuario.
  5. Aparecerá un recordatorio para utilizar la función solo con las personas en las que confíes. Selecciona Aceptar.
  6. Elige un usuario e introduce su contraseña. Puedes añadir hasta 5 usuarios.

Nota: Es posible que no puedas elegir entre todos los usuarios disponibles si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase.

Cambiar de una cuenta a otra con las sesiones iniciadas

Una vez que hayas añadido a varias personas, sigue estos pasos para cambiar de una a otra:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona el perfil de usuario que quieras utilizar.

Todas las personas activas comparten algunos ajustes como, por ejemplo, las redes. Otras opciones, como las fotos de perfil y los marcadores, son específicas de cada persona.

Nota: Google Play Store y todas las aplicaciones de Android descargadas solo están disponibles en la cuenta que haya iniciado sesión primero. Para utilizarlas con una cuenta diferente, cierra sesión en todas tus cuentas e inicia sesión con la que quieras utilizar.

Mover ventanas entre usuarios

Para mover ventanas entre las cuentas de Google que hayan iniciado sesión, sigue estos pasos:

1. Comprueba que hayas iniciado sesión en dos cuentas a la vez.
  2. En la parte superior de la ventana que quieres mover, haz clic con el botón derecho. No selecciones ninguna pestaña.
  3. Selecciona Mover ventana a.
  4. Selecciona la cuenta a la que quieres mover la ventana.

Cerrar sesión en una cuenta

Si has iniciado sesión en varias cuentas de Google en el Chromebook, no puedes cerrar las sesiones una por una. Tienes que cerrar sesión en todas las cuentas al mismo tiempo.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Cerrar todas las sesiones.

Nota: Si eres administrador de Chromebooks en tu organización, puedes permitir que varios usuarios inicien sesiones simultáneas.