Impossibile connettere il dispositivo Chrome alla rete

Al momento, il dispositivo Chrome non è in grado di connettersi a Internet e completare la procedura di configurazione. Consulta i suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati di seguito. Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza.

1. Assicurati che la rete a cui sei connesso sia configurata correttamente e possa accedere a Internet.
  2. Prova a connettere il dispositivo a un'altra rete.
  3. Se il problema persiste, puoi attivare la modalità ospite dal link nella schermata precedente per utilizzare gli strumenti di diagnostica della rete.
Reti supportate:

I dispositivi Chrome supportano i tipi più comuni di reti Wi-Fi, tra cui quelli riportati di seguito:

• Standard: 802.11 a/b/g/n e 802.11ac per Chromebook alimentabili tramite CA
  • Sicurezza: WEP, WPA/WPA2, EAP-TLS, EAP-TTLS, EAP-PEAP e TKIP

Reti che richiedono l'accesso

Se la rete da te utilizzata dispone di un captive portal o richiede che tu esegua l'accesso e accetti un contratto per accedere a Internet, il dispositivo potrebbe avere riscontrato un problema di connessione. Prova a completare la configurazione iniziale del dispositivo Chrome su un'altra rete, quindi connettiti di nuovo alla rete iniziale prima di eseguire l'accesso.

Se i problemi persistono, visita il Centro assistenza Chromebook su un altro dispositivo che dispone di un accesso a Internet e visualizza le opzioni per contattare l'assistenza: https://support.google.com/chromebook/#contact=1.

Il servizio di assistenza è disponibile anche ai seguenti numeri telefonici:
  • Stati Uniti: 1-855-317-4935, 24 ore al giorno, 7 giorni su 7
  • Germania: 08007235105, dalle ore 9:00 alle ore 17:00 (dal lunedì al sabato)
  • Francia: 0805 541 040, dalle ore 9:00 alle ore 17:00 (dal lunedì al sabato)
Assistenza avanzata per gli amministratori di rete Google Cloud:

Puoi anche contattare l'assistenza Google Cloud: https://support.google.com/chrome/a/#contact=1.

• Stati Uniti: 1-877-355-5787
  • Numero internazionale: +1-646-257-4500

Se hai esaurito tutte le opzioni elencate e puoi connettere altri dispositivi alla rete, ma non i dispositivi Chrome, assicurati di aver consentito i nomi host elencati in Configurare una lista consentita di nomi host.